Nessa Chuva

Delírios de amor na chuva

Passos delicados em cima

das suaves gotas de núbia.

Os céus são de baunilha e

na cama de cetim você nua.

Silêncio foi absorvido pelos

seus gemidos e essa loucura

que é a delícia de amar você.

Não vai parar de chover.

Mas posso te abraçar e te

ouvir dizer "amor sou sua".

A suave brisa eterniza os

nossos momentos lindos.

Beleza que cai como luva.

Tempestade de flechas

atingem nossos corações.

Escudos refletem paixões.

Você assim encharcada.

Um beijo e a rua molhada.

Nos amando cantamos

canções nas madrugadas.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/12/2018
Código do texto: T6516580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.