Sou Seu

No universo as palavras

dizem coisas tão boas e

ao mesmo tempo elas

podem nos machucar.

E quando o sol se pôr

seu corpo abraçarei.

Sempre vou te amar.

Nunca eu te deixarei.

Sou seu mesmo que o

tempo se desprenda

do antes e do depois.

Nesse sentido do amor

a palavra que naufragou

em mares do nosso alento

irão bem além do tempo

que essa distância riscou

com giz imaginário o que

já passou.

Eu sou seu por completo.

Nada é mais sincero que

o amor jogado ao universo.

Arrastando astros celestiais.

Você é o meu eclipse vital.

Que me trouxe tanta paz.

Seu amor me mostrou o

que é real.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/12/2018
Código do texto: T6518065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.