Meu jeitinho

Sei que do meu jeitinho

Alguém ainda vai gostar!

Tenho um jeito de me amar bonitinho!

Essa felicidade ninguém vai me tirar!

Gosto de ser confiante e ver o mundo girar!

E que saia quem quiser sair,

Nessa festa eu fico até acabar!

Sobram motivam para eu sorrir!

Meu jeitinho!

Conhecimento e loucura habitam.

Construo o meu legado com meu cantinho.

No meu coração a fé e a vontade habitam.

Venha voar comigo!

Não me importo com o rumo distinto.

Voe quem quiser comigo.

Abro as asas e essa confiança ninguém me tira!

Esse é o meu jeitinho.

O amor próprio é uma revolução. Como alguém poderia te amar se nem você se ama? Abra os olhos e te enxergue! Nossos detalhes não precisam ser imperfeições!

Flavinha Barros
Enviado por Flavinha Barros em 12/12/2018
Código do texto: T6525525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.