Guiadas pelo Amor

Não é apenas corpo;
É alma.
Assim é morno;
Não é uma imediata e passageira brasa.

Um amor sobrevive
a partir da sensação e do sentimento.
O amor reside
Na entrega de corpo e alma ao momento.

O tocar
É repousar.
O adormecer
Não é perecer
Para as almas que, guiadas pelo amor,
Tem muito a viver.

Belíssima Interação de:
- Pedro Paulo Costa

Amor eterno 
Almas que se reconhecem
E não se esquecem
De tudo que viveram
Ao amor se renderam...

Almas que não se largam
E do amor não se afastam
Alimentando sempre a paixão
Ardente no coração...

Almas que eternamente se amarão
E ao amor jamais dirão não
Provando que é possível se amar
E em qualquer tempo se reencontrar...

Link: https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6526788


Referência: Poesia inspirada na bela música "Divina Comédia Humana" do Belchior.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 13/12/2018
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T6525668
Classificação de conteúdo: seguro