Beija-flor

Beija-flor que me transportas,
Para além daquela porta,
Onde só voava eu,
De repente encontro companhia,
Tão educadamente pergunta se o aceito,
E ainda vem me agradecer.
Estava quieta no meu quarto,
Escutei um barulho diferente,
Nunca tinha visto tão de perto,
Um Passarinho pequenino, colorido,
Meu Arco-íris, meu amado,
Um raio de cores, batendo asas,
"Voa rápido", "Passa depressa',
Não, não vá, deixe a pressa,
Pegue a rede, tire uma sesta,
Hoje é dia de festa,
Tua alegria me contagiou,
Mexeu comigo, trouxe Poesia,
Trouxe a dança, teu amor.
Olhei teus olhos tão pertinho,
Olhar mavioso, que comigo conversou,
Nenhuma palavra foi dita,
Quando se ama, os olhos gritam,
Sem alarde,
É vento leve, galopante na Lua dos apaixonados,
Aguça todos os sentidos,
Entre um olhar que ama o amor,
E o olhar de um Pássaro que, apaixonado, ensina como se desarmar,
Entrando no Reino Encantado,
Que somente os amantes lapidados
Podem entrar,
E se abrem de dentro para fora,
Ninguém sabe a hora quando acontece,
Sabe que um dia aparece,
É DEUS,
Um grande amor, dando guarida,
É Beija-flor, me dando Vida,
Quando pensei que tudo da vida tinha perdido eu.



Obs: Realmente um Beija-flor entrou no meu quarto e eu o peguei, ou melhor, ele permitiu que eu o pegasse, o vi de pertinho, fiquei alucinada, ele realmente contagiou minha vida. Tenho foto com ele. rsrsrs
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 15/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6527774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.