Dentro das palavras contigo

Gosta das suas palavras

o implícito nelas

o carinho nas entrelinha

a carícia nas entreletras

e a gente junto

em meio às frases

atrás do verbo

entre os versos

num abraço quente e apertado

dentro da poesia