Sonho e Amor

Está noite vou lutar

pelos meus sonhos.

Pular no precipício

sem assas e voar.

Mesmo sem ter

corpo metálico.

Despencar no início

do fim do infinito.

Cada pedaço meu

nos astros refletidos.

E seu corpo o paraíso.

Resquícios do amor

que não era só sexo.

Era verdadeiro e puro.

Mudou o meu mundo.

Sem você tudo está

Sem nexo.

Desenho baseado

nas Amazonas.

Do meu coração

sempre foi dona.

Um amor incomum.

Intervenção da paixão.

Viagem no tempo pra

qualquer momento que

eu a tiver em meus

pensamentos.

Nada pode interromper

aquela sensação.

Dois lábios se entrelaçando.

Sussurros são cânticos.

Esse era o meu sonho

na verdade.

Então já posso voltar

para a realidade...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/12/2018
Código do texto: T6530532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.