Jabuticabas

Te encontro ao entardecer

Sejamos rápidos, pois logo vai escurecer

Precisamos muitas jabuticabas colher

Uma deliciosa geleia desejo comer.

Meu amor seu desejo vou atender

Amanhã bem cedo o fogo vou acender

O calor escaldante não irei temer

Essas jabuticabas em geleia vão se transformar

Nem mesmo um grande calor me fará desanimar

No final de tudo você sorrindo irá me falar:

Amor que delícia! Te amo e pra sempre vou te amar.

Jabuticabas em geleia se transformou com um doce sabor

Em um simples gesto demonstrei a ti meu amor.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 21/12/2018
Código do texto: T6532058
Classificação de conteúdo: seguro