Minha Paz

Nós estávamos sozinhos.

Olhando o tempo passar.

Percebi os seus carinhos

que me fazem te amar e

contigo eu sonho estar.

Navegaremos oceanos

de pura emoção e o amor

realiza nossos planos.

Apaguei a luz e te toquei.

És parte da minha alma.

Princesa que eu salvei.

Ela me ama e me acalma.

Beijos tão doces eu provei.

O rosto da mulher que por

toda essa vida amarei.

Desertos eu atravessei.

É por ti nunca imaginei

que os céus fossem os

mais belos olhos seus.

Te abraço e esqueço

de tudo nesse mundo.

Te amo cada dia mais.

Estás em meu coração

Lá no fundo e trás paz.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/12/2018
Código do texto: T6532111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.