Nossa história

Nossa história começou
aquele dia em que você testemunhou
eu te vi, te ouvi e falei com o bondoso Deus:
aquela poderia ser minha esposa, todavia, prevaleça os planos teus

Deus em sua infinita bondade
Ouviu um pensamento simples, mas com sinceridade
usou nossos amigos para preparar nosso encontro
conversamos e trocamos olhares com um doce encanto.

No dia quatro de abril de 2017 começamos a namorar
A cada dia que passava descobríamos o que era Amar
Diversas situações surgiram diante de nós
Mas juntos superamos todas, jamais estivemos a sós.

Deus em sua infinita bondade vem caminhando ao nosso lado
Nos ensinando a cada dia a amar e ser amado.
Lilian você é a princesa que a Deus pedi
Amor imenso sinto em meu coração por ti

Neste dia tão especial, quero a ti me declarar.
Dizer que sem você não há sentido viver, pois eu nasci para te amar
com essas simples palavras quero te pedir em casamento
e com essas alianças selar nosso noivado neste momento.

Dia 22 de dezembro será para sempre em minha vida lembrado
quero que nosso amor seja para sempre e por Deus abençoado.
Quero viver a minha vida para sempre ao seu lado
Seu SIM fará de mim seu eterno namorado.


****** Usei esse texto para pedir minha namorada em casamento******
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 22/12/2018
Código do texto: T6533346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.