SEDUÇÂO

Os olhos seduzem, seduzem olhos, boca, nariz,

Seduz o cabelo, os dentes também,

Seduz o falar, o tom de voz e como se diz,

Seduz todo o corpo e quem o tem.

Sedução, sinónimo de encantamento.

Encantamento a dois como convém,

Realização de sonhos com aprazimento

E com muito amor também.

Sedutor e seduzido são caminhantes

De terreno difícil e resvaliço,

De comum olhares insinuantes,

De desejo mais e mais que isso,

Ainda que por breves instantes.