Erros Errados

Não deu certo, danou-se, tudo acabou

Essa história de amor ridícula

enfim terminou

Fala sério, você errou, eu errei, nós erramos

Erramos até agora

porque estávamos nos enganando

Enganando? E que enganos!

Enganados nós erramos

E enrolamos até agora

Pra não dizermos: nos amamos.

Mas não dá mais, agora já era

Por fim enfim nos separamos

E foi um final patético

Porque dissemos sem querer dizer

"Nós nos odeiamos".

A culpa não foi só minha

Nem foi toda sua também não,

A culpa foi de nós dois

Que perdemos a cabeça e a razão.

Você se estressou, eu me estressei

Estressados terminamos de uma vez

Mas terminamos o quê, se nem começamos?

Terminamos o que, sem querer, iniciamos

Iniciado iniciou-se o declínio para o fim

O fim de uma história (im)perfeita

Que foi o maior erro para mim.

E ao rasgar ao meio esse papel

Rasgou-se um coração em pedaços

Só um coração porque esses ridículos

Já haviam se unido sem que nós mandássemos

Rasgou-se rasgando o rasgado

Esse imenso pedaço

Do (nosso) coração acabado.

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 15/09/2007
Código do texto: T654207
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.