Amor, esse menino travesso

O amor é um menino travesso

que não respeita muito a razão

Ele empina pipas

feitas com corações

E joga bola,

quebra vidraças,

atravessa na pista - um risco.

Ele segue arisco,

só na emoção

Tudo é poesia

De tudo faz uma canção

Não há tempo ruim

Sol inclemente

Tempestade, trovão.