Detalhes (Phy)

Todos os detalhes são importantes pra mim

Tudo o que vc sabe

Tudo sobre vc

Tudo sobre para vc

Tudo sobre o possível

Tudo sobre ao mistério

Tudo sobre ao prazer

Tudo sobre pra te entender

Tudo sobre pra te entreter

Tudo sobre seus mistérios

Todos detalhes físicos seus

Todos detalhes psicológicos seus

Todos detalhes de nossos objetos

Todos detalhes das suas palavras

Tudo sobre tudo e tudo

Todos os dias longos são contados

Todas as palavras de coração são lembradas

Todos os gestos copiados lembrados

Todas as memórias arcanas lembradas

Todos os momentos eternos juntos

Todos os secundos e milésimos...

Todo ar que te respiro

Todo beijo sufocante que lhe dou

Todo olhar enraizado que te dou

Todo sorriso indireto

Pois apenas...

Apenas...

O amor é feito de cada detalhe perfeito...

07/01/2019 - Improvisado e purificado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 09/01/2019
Código do texto: T6547049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.