eu, você e nosso amor

Eu,

você,

nosso amor...

chegamos ao fim!

Eu,

você,

nosso amor...

Não era pra terminar assim!

Eu,

você,

nosso amor...

Nascido do acaso

e vivido com tanto cuidado!

Eu,

você,

nosso amor...

O que um dia foi real

vai virar lembrança!

Eu,

você,

nosso amor...

Sempre serão belos momentos

de um tempo que já acabou!