Noite longa e chuvosa
Acordo...
Sentindo saudades
De momentos vividos
Me viro na cama
O sono não retorna
Desejos incontidos
de sentir uma caricia
de sentir-te ao meu lado
e tornar a noite aconchegante
dar adeus à solidão
Sentir o amanhecer
ao teu lado docemente
dar sentido à vida
que passa tão depressa.


       (lumah)
 
lumah
Enviado por lumah em 12/01/2019
Código do texto: T6549214
Classificação de conteúdo: seguro