Do cotovelo ao ombro


Do cotovelo ao côncavo do mundo
que é como chamamos o sovaco,
é onde o olhar se faz profundo
no espaço onde construído é o abraço,

no caso da mulher posto sobre o ombro
do homem acolhido para o enlace,
merecedor daquela que o abrace,
quando o espanto do amor é sem assombro,

agora o antebraço e a mão vão enroscados,
nos dois que ao dançar estão abraçados,
a intimidade então aquece o espaço;

a vida é feita desses bons bocados!
Seja em chupões ou beijos delicados,
na afeição é que é construído o laço.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 13/01/2019
Código do texto: T6549915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.