Medos

Não tenha medo amor.

Eu sempre irei te amar.

Não sentirá mais dor.

Tudo que um dia passou

foi para me encontrar.

Não tenha medo quando

se sentir assim sozinha.

Estarei escrevendo o seu

nome nas estrelas para

que sejas só minha.

Medos servem pra falar que

a coragem também virá

quando estivermos distantes.

Que o tempo não pode ser

maior que os instantes que

passamos juntos ao se amar.

Não tenha dúvidas se o sonho

irá seguir e se realizar.

Eu estou aqui com você.

Ao abrir os olhos a despertar.

Ao caminhar imaginário na

praia de mãos dadas a amar.

Quando o horizonte sempre

servirá para nos mostrar que

o nosso amor por toda vida

continuará...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6551815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.