Gotas de Perfume

Nos minutos que se passaram

eu tive tempo para lembrar

que algumas gotas de perfume

borraram um dos melhores textos

que guardava um grande segredo.

Os melhores beijos e todo desejo.

Coisas ocultas sobre nós dois.

E isso jamais regressará.

Que o amor nos perdoe.

Mas já temos outros amores.

Houve um tempo que as folhas

voando levavam nossas dores.

Quantas lagrimas secaram em

desfiladeiros do seu corpo.

Quantas lagrimas desceram

queimando o meu rosto.

Então mendigámos amor.

Tudo simplesmente acabou.

Já não nos víamos mais e

os momentos maravilhosos

que um dia tivemos se foram.

Teus beijos tão deliciosos.

Abraços e juras de amor

trocados pela frase "não

tenho nada a perder".

Mas perdemos tudo.

Ainda amo muito você...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/01/2019
Código do texto: T6554853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.