BEBO EM TEUS OLHOS

BEBO EM TEUS OLHOS

Bebo da água dos teus olhos,

porque neles acho a fonte

que não seca o meu amor por ti.

E nem quando eles se fecham

para que os veja abertos em sonho,

não sinto falta de beber neles,

a água que jorra

dos teus olhos espirituais.

Jamais vejo em teus olhos,

a tristeza da aridez desértica;

e quanto mais fortaleço

o meu amor por ti, alegro-me

em beber da água oasica

que dos teus olhos se derrama,

repleta dos teus mimos amorosos.

Vivo para amar-te

pela luz dos teus olhos,

que me ilumina qual sol chuvoso

no limiar do verão; e que,

olhando para dentro deles,

vejo refletirem o arco-íris

que se forma no céu nublado.

Banho-me em teus olhos,

porque bebo neles

os teus rios de amor por mim;

os rios dos teus olhos

que me banham e correm

sempre para mim,

essa fonte de vida que não seca

em teus olhos amorosos,

que vibram de amor por mim;

por isso que eu bebo neles,

o amor que aprendo

todos os dias a ter por ti.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 20/01/2019
Código do texto: T6555139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.