QUERER E PODER

Quero plantar flores

nos caminhos por onde passar,

construir pontes pra você cruzar,

derrubar muros

para que possa atravessar,

pintar o céu de estrelas

pra te iluminar,

renovar sua esperança

quando você desanimar.