Seus Olhos

Seus olhos são portais d'Alma,

Pois a ternura do teu olhar

me acalma...

Enche-me de ternura

nos momentos de minha amargura.

Minhas lágrimas salgadas

preponderadas pela aspereza

de uma profunda tristeza

que é fruto de tenras siladas!

Minhas lágrimas de sal

são um oceano

vêm do profundo do meu âmago,

Pois a minha tristeza é boçal!

Mas teu olhar é excepcional

Vem da cerne da alma

e me acalenta... Me acalma,

Pois teu amor é incondicional!