Meu Sono Azul


Não me acorde, não pedi para ser acordada,
Não sei se quero mais seguir por essa estrada,
Estou saturada,
Faço de conta que esse caminho não existe,
Se for para brincar, inflar seu ego, me esquece,
Faz de conta que não me conhece,
Ficar na amizade é a melhor decisão,
Embora exista tantos sonhos, mas, tudo ilusão,
A gente sempre corre para o sonho,
Quando a realidade maltrata,
Ou, quando essa mesma não acontece como esperávamos,
Há coisas inexplicáveis, 
Basta a saudade,
É até bom, vira poema, poesia, vira canto, mesmo em pouca agonia,
Mas, por favor, que não vire tema de mais sofrimento,
Que o acalanto seja a música, o mundo azul, o tudo, no nada,
Separada da realidade, prefiro assim, continuar no meu sono aqui,
E se um dia for para me acordar,
Que seja de verdade,
Para a mais linda realidade,
Caso contrário,  me respeita, como o respeito,
Me deixa aqui,  no meu sono azul,
Onde só eu amo, só há doação, até porque,
Tu não sabes, não conheces meu coração. 

 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 25/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6559070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.