O Amor


Quando o amor vem, os olhos veem além,
São os sonhos que chegaram, pedindo abrigo aos apaixonados,
Que delicadamente, abrem os portões da existência,
Onde os sonhos tomam formas,  
A realidade aparece como se todos estivessem sonhando.
Amar é tão sublime que não pode ser confundido com sexo, paixão, loucura,
O amor encontra, não é procura,
O amor é o sossego abraçado na ternura
que vem da certeza que um nasceu para o outro,
Sem alvoroço, sem placas chamativas, sem alarde,
É como viver na penumbra, únicos, 
É o juntar de corpos, alma, mente, coração, 
Nessa fusão, tornar-se um só, 
Após, vem a leveza, como se toda a natureza estivesse
Naquele estado de pureza,  completude,
Até os que não são tão jovens ,
Trazem à Vida toda a sua juventude.
A Luz do Sol toca, quando o Amor é verdadeiro, 
Quando um se entrega ao outro, por inteiro, 
Só quem encontrou um amor assim, 
Sabe que não cabe mais ninguém, 
Porque além da boa realidade,
A Poesia renasce,
DEUS entra desde o início,
O Sol rema,
Dando Vida quase eternal, a essa cena.

 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 26/01/2019
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6559895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.