Coração Quebrado

Coração quase quebrado, cansado, por tanto ter lutado,
Coração esperançoso, ficou rançoso, diante das circunstâncias,
Para que Pai? Fragilizado do jeito que ele é,
Aparece uma história, toda a minha vida contada,
Como se fosse um livro aberto,
Margaridas das lembranças infantis, me fazem rir,
Enquanto a realidade tem o traço da dor.
Abafando esse sonho, mortalizo, 
Por que tem que ser assim?
Estava quieta,  algo desperta, obstáculos,
Tentáculos da vida querendo me aprisionar,
É esse o teste, Senhor?
Mais uma lição que tenho que aprender, independente da dor?
Por pouco não desfaleço, já não chega as lutas constantes?
Não busquei nada,  meu coração adormecido estava,
Não tinha noção da flechada , essa conta não é minha, apareceu,
Um conto verdadeiro, que nada pode ser inteiro,
Estou aqui, Pai,  coração aberto, quero fazer o certo,
O longe, fica tão presente, tão perto, 
Que já não entendo o por que de tudo ter que ser assim,
Um caminho incerto, nada concreto,
Eu, envolvida,  nem acredito,
Minha prece é que minha esperança em algo novo,
Numa nova história, não morra, 
Ou fazes com que meus sonhos, não sonhem mais em mim ,
Se permitires mais algum sonho, por favor, lhe peço,
Sonhos soltos,  voando nas asas da liberdade,
Trazendo a felicidade  da vida que insiste,
Eu, insisto no Senhor, traz um sonho inteiro,
Escreve algo novo,  por favor.
.   

 

 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6562931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.