Um Abraço

Quero teu abraço,
Fazer dele meu ninho,
Sentir nele meu abrigo,
Silenciosa, sentir teu coração,
Trêmula, sair de órbita,
Entregar a ti, o que há dentro de mim,
Se sentires o que eu sinto,
Voarás por todos os jardins,
Buscarás as mais lindas flores,
De bom perfume, suavizado em cores, 
Quanto a ti, vem do mato, teu cheiro de cravo,
Vem do céu, o sentimento raro,
Vem do infinito o que sinto com teu abraço,
É sentir uma brisa,  com a fortaleza do mar,
É sentir meio perdida, tendo tanto chão para pisar,
Já não sinto meu corpo, só o teu,
Fluindo a névoa que vem dos ares,
Apesar de tantos pesares,
De tanto caminho, da distância,
Teu abraço fica na lembrança, mesmo que nunca tenha acontecido,
Faço o teu abraço, quando abro os braços de olhos fechados e te vejo,
Não é só desejo, vontade, querer,
Frase nenhuma conguirá definir, ninguém irá compreender,
Há certas coisas na vida  que não se definem, não é preciso dizer,
Elas simplesmente existem, são, 
Não é mesmo para entender. 

Teônia Soares


Agradeço a você, Poeta Olavo, pela linda Interação:


"QUERO SENTIR-ME PROTEGIDO, // ENVOLVIDO EM SEUS ABRAÇOS, // O SEU AMOR TÃO QUERIDO, // TOMA CONTA DO MEU ESPAÇO."

Parabéns poeta Olavo, muito lindo. 

 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 01/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6564820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.