Maior do Mundo

Liberte o seu coração.

Deve-se ir pra onde?

Deixar toda a emoção

penetrar em seu ser e

quando despertar irás

deixar amanhecer...

...sonhar sem limites.

Ver que eu sou o único

que abraçou seu corpo

quando o frio a dominava.

Você queria sonhar com

aquela dança dos corpos

coladinhos, sussurros e os

lábios entre abertos em

beijos que tendem a ser

eternamente nossos.

Registros em fotos.

De mansinho ela vem.

Eu com a boca cheia d'água.

Ela se vira e deixa eu a abraçar

por trás e sentir as curvas do

seu corpo tão delicioso.

Dedo na minha boca e um

sorriso debochado no rosto.

Palavras desconexas fazem

Delirar a cada segundo.

Esse amor é o maior

do mundo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/02/2019
Código do texto: T6565573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.