HERMOSA MUJER

*** -- ***

Hoy en día hay tantos poemas dirigidos

Destacando su nombre a la gracia de su belleza,

Donde escribo la chica dócil, frágil y delicada,

Su manera inocente, sumamente cariñosa.

Con énfasis acentuar su porte elegante,

Lo hermoso negro rizado de su cabello largo

Siempre dejando claro mi extasiamento

Con la sinceridad, la suavidad ao mi hablar

Con la pureza existente en el encanto de su sonrisa,

Con el brillo de ternura brillante en los ojos

Con el calor y el afectividade a abrazarme

Cuando a la habitación quería me llevar.

Describirla y recordar los momentos dulces

Siento alegría porque pronto vamos revivir

Las noches inolvidables entre yo y usted!

*** -- ***

Elio Moreira - Torres - RS \ OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 02/02/2019
Código do texto: T6565627
Classificação de conteúdo: seguro