Teu poema em mim

Teu poema em mim

BUSCA I

Busco nos teus poemas

O que o pênis

Ereto, intenso e extenso

Busca em mim...

( prazer)

BUSCA II

Busco nos teus poemas

O que você quer dizer

E não diz.

E o que você não quer dizer

E diz.

( mistério)

BUSCA III

Busco nos teus poemas

As palavras que o coração

queria ouvir

Mas ( ele) não ama com o coração

Mas com o corpo.

( amor)

BUSCA IV

Busco nos teus poemas

O que o mato

Busca na terra,

Desesperadamente

( semente)

BUSCA V

Busco nos teus poemas

O sentido das palavras

E ( elas) silenciam

Como sua “esfinge.”

( sombra)

BUSCA VI

Busco nos teus poemas

Angustiadamente

Sorver a essência

E minha boca

Que seca! não sente.

( união)