Anjo teu!

Pressinto-te na brisa leve,

Sem nunca ter visto o teu rosto.

Dos teus lábios conheço o sabor,

Sem nunca ter recebido um beijo teu, meu amor!

Teu perfume inebriante desperta meus sentidos,

Sem nunca tê-lo inspirado.

Sinto-te,

Sem nunca tê-lo tocado.

Tua história nada sei,

Mas tua presença está em cada linha da minha...

Toda vez que tentei me afastar de ti,

Eu me perdi.

Só conseguindo me reencontrar,

Ao admitir que minha missão é te amar.

Então eu fico tentando entender. Insana!

Que nesta vida vim para velar por ti. Anjo teu!

Sem ter nada em troca... Outrora o pecado foi só meu!