Amor em Mim

O tempo não passa pra nós.

Todas palavras conflagradas

parecendo que estamos sós.

A vertente dessa realidade.

Juras eternas que fizemos.

Um amor que é de verdade.

Buscar uma fenda na imensidão

do tempo e do espaço.

Nossos lábios a um passo de

beijos ardentes e apaixonados.

Momentos que penso em você.

A distância não estreita os laços.

Dançarei na virada desse tempo.

Desejos de estar contigo sempre.

Silêncio fazendo-me sentir medo.

Mas eu te amarei muito e a tenho.

A abraçarei e sentirás minhas asas

te levando para um lindo passeio.

Nosso céu pessoal cheio de amor.

Paraíso que você sempre sonhou.

Ter alguém que te amasse assim.

Longe do fim, flores de Jasmim.

Ah o tempo que foi transpassado

englobando e mesclado ao sentir

versos que são só amor em mim.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/02/2019
Código do texto: T6573581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.