Não a I love que resita

Deu perda total

nosso amor

bateu de frente

fechou o sinal

rilhou na curva

a dúvida venceu

e a imaginação

frutificou divisão

Assim não dá

não há poesia que insista

não há canção

do Roberto

Não há I love you

que resista...