Tempo de Amar

Frases sincronizadas.

O tempo não é nada.

Quando o amor quer

se mover até chover.

Amar-te é tão bom.

Eu quero muito fazer

poesias pra renascer.

Fogo que não apaga.

Luzes do amanhecer.

Veio assim de vestido

tão tímida ao conhecer

o seu Poeta prometido.

Um Beijo fez enlouquecer.

Paixão assim no infinito.

Carícias tão voluptuosas

em seu corpo tão lindo.

O tempo e o amor vagam

em carinhos tão gostosos.

Eu te abraço por trás pra

sentir suas belas curvas.

Beijo seu pescoço a luz

tão fascinante da lua.

Nos meus braços nua

dizendo "me dê amor,

serei sempre só sua".

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/02/2019
Código do texto: T6577706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.