Meu primeiro beijo

Riem da pureza de meus lábios!

As gargalhadas ferem os meus átrios!

Os gritos da surriada das risadas

são para os meus ouvidos

como uma granada.

Falo de alma limpa:

Meus lábios não tocaram outros!

Se guardo minha emoção

é porque guardo a pureza em meu coração!

Sabe aquele beijo doce?

Sempre o guardei,

Pois sei bem para quem o darei!

Porque sempre o guardei

para um momento especial.

E isso para mim, é incondicional!

Para o nosso casamento.

Sim, meu primeiro beijo

será para esse tão esperado momento.

Teu beijo

teus lábios

selarão os meus

para toda...

toda

a eternidade!

E para sempre ei de prometer, amar-te com toda sinceridade e honestidade!

Muito mais do que mera paixão,

Prometo amar-te de todo coração!