Amo Te Amar

Deixa eu tentar explicar

em versos o que eu sinto

quando ao te visualizar

meu coração a palpitar

não para de te amar.

Ah! A tua imagem linda.

Deitada na cama a sonhar

em beijar e fecha os olhos

tentando pra ti me levar.

Nesses poucos segundos

estamos juntos a se amar.

Sinto como se meus lábios

tocassem a sua suave pele.

Beijo seu pescoço e a faço

em suspiros me desejar.

Te juro que nunca vi nada

tão lindo como o teu rosto.

E o amor está em seu olhar.

Amor eu amo te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/02/2019
Código do texto: T6583786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.