Um codinome Amor

Chegando no meio da noite e dizendo:

"Ei, preciso falar uma coisa que me consome.

Tenho um sentimento aqui que só aparece quando você some.

Quando me atende, sou inteira, preenchida, por completa, me sinto nutrida.

Quando não te encontro, desespero, um vazio e uma dor que já não dorme.

O que é isso que não sei, não compreendo e parece tão disforme?

Que ao fazer qualquer menção a ti, até só de chamar teu nome,

Acalenta-me e me aquece, faz até não sentir fome?

É uma miragem, milagre, utopia, algo que te mpulsione,

A suprir uma carência, ainda que só ao telefone?

Não te preocupes, logo mais haverá uma falta e um vazio, que já conforme o que me dissem, só requer um codinome…"

Pettine
Enviado por Pettine em 25/02/2019
Código do texto: T6583859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.