= ENTREGAR AO AMOR =

Venha, amor!

Daremos asas às nossas emoções.

Uma rosa branca, regada a perfume...

Junto a um bilhete, com algumas frases, ávidas em carinhos e desejos, serão como o bater em sua porta, na esperança que a abra, e você de olhos fechados, se entregue aos beijos.

Talvez eu seja presunçoso, mas, o tempo para o amor é precioso!

Amor... a estrada das emoções dá-se a cada um, o direito de colori-las com polidez, nas cores da magia, usando os pigmentos do coração.

Talvez ela não seja tão longa... Certamente não somos infinitos, eternizamos com paixão os nossos momentos!

Sinta o perfume da rosa... leia as palavras simples que exalam a essência pura de um poema nascido no mais profundo de minha alma!

Desfaça-se dos grilhões que a vida lhe impôs.

Liberte-se da clausura do passado e embarque no realismo dos desejos sonhados, sem culpas e sem pudores.

Se permita, por inteiro, as carícias do amor... Quem sabe em dias vindouros, trará em seu olhar o brilho das ocultas estrelas, que o acaso lhe fez ofuscar?

Em seus lábios, o cândido sorriso, de quem se descobriu em anseios e se entregou a amar.

Antônio José Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 26/02/2019
Código do texto: T6584668
Classificação de conteúdo: seguro