Esperanças...

Sei que você está carente amor.

A minha boca ainda não tocou

os seus lábios e não te abracei.

Te falo "eu te amo" em inglês.

Sei que seu corpo pede o meu.

Declararia meu amor em chinês

só para ter-te aqui uma só vez.

Quando o dia chegar tudo será

como a primavera ao te amar.

Poetas poderiam declamar as

Poesias mais lindas dessa vida.

A Poetisa que habita em você

quer se doar assim por inteira.

Percebo quando tu me desejas.

Me ama me beija mesmo que

a vida seja só uma passageira

das nossas emoções explícitas.

Quem amará com toda força

na verdade sempre acredita.

A esperança é como a sua

única e verdadeira amiga.

Um dia estaremos juntos e

não haverá mais despedidas.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/02/2019
Código do texto: T6585407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.