Em Fim Sós

Eu quis parar o tempo.

O céu desceu sobre mim.

Estamos nesse momento

abraçadinhos atentamente

colhendo os frutos do amor.

Eu sei você é tudo pra mim.

Te farei a mulher mais feliz

de todo o universo.

Deixa eu escrever versos

incandescentes em flor.

Te darei todo o amor.

Te levarei ao paraíso.

Em fim estamos sós.

Só de ti que preciso.

Então nos abraçamos.

E sei que eu vivo pra

amar cada pedacinho

do teu corpo que é meu.

Um beijo delicioso.

Amor tão gostoso

que demorou tanto

pra poder acontecer.

Beijo o seu pescoço.

Faço você suspirar.

se deliciar de prazer.

Te amando assim eu

deixo amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/03/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6589638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.