Fidelidade

A fidelidade não são nuvens

que pensamos ser algodão.

Não poderá ser essa ilusão

dentro dos nossos corações.

Ela é cuidar de quem se ama.

Acreditar na chama inapagável

de um amor que é inseparável.

É cuidado e carinhos diários.

Regar a flor que teve o privilegio

de colher a cada lindo amanhecer.

Fidelidade é estar perdido no mar.

Saber que alguém está a esperar.

Farol que te fará voltar pra casa.

É saber valorizar a mulher amada.

É mais que cumplicidade na cama.

É dizer todos os dias que a ama.

Dar valor a coisas bem simples

como ver o pôr do sol juntos.

É saber que não há sensação

melhor que estar abraçados

sem querer saber do mundo.

Fidelidade é a paz do amor

que vai muito além de tudo.

É sempre dizer a verdade.

Amar com toda sinceridade.

Sentir saudades todo instante.

É querer a felicidade de quem

ama a cima da nossa felicidade.

Eu sou fiel a você amor porque

eu te amo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/03/2019
Código do texto: T6592383
Classificação de conteúdo: seguro