Você

Posso sentir seu beijo.

Um gostinho de você.

Parou os momentos

rodamoinho de vento.

Amor que faz chover.

Fecho os meus olhos

deixo o dia alvorecer.

Imagens trazem você.

Eu só posso te querer.

Na certeza de sonhar.

Acreditar e vou viver

o mais lindo amor ao

voar nos céus azuis e

com você amanhecer.

Beijo de enlouquecer.

Mel que está na boca.

Ânsia que a faz louca.

O ensejo de te querer.

Palavras muito miúdas.

Deslizo em suas curvas.

Fazer amor contigo me

faz feliz ao ter-te nua.

Amar-te com loucura se

a noite me trazer prazer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/03/2019
Código do texto: T6594147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.