EU QUERIA SER

Eu queria ser um pássaro,para ao raiar o dia,

com meu canto suave,te acordar com alegria.

O sol eu queria ser,para quando acordasses,

com meus raios o teu corpo aquecer.

Queria poder ser uma linda flor,

para perfumar teus caminhos,

com o perfume do meu amor.

Como eu queria poder,

em um anjo me transformar,

prá te cobrir com minhas asas,

e de todo mal, te amparar.

Queria ser uma luz para sempre te guiar,

por todas as estradas da vida,

por onde fosses trilhar.

Queria ser uma estrela,

lá no céu à te fitar,

e com meu brilho reluzente,

fazer também teu amor brilhar.

Eu queria ser a lua,

para com minha luz te levar,

sempre a paz e alegria,

e toda tristeza afastar.

Queria ser a água límpida dos córregos,

para tua alma purificar,

queria ser enfim, teu coração,

para dentro do teu peito,

eternamente morar.