Ainda Lembro

Ainda lembro da chuva

que não caiu em mim.

Penso no beijo que não

me fez despertar assim

dos sonhos que ainda

estão em meu coração.

Ainda vejo o futuro em

que estaremos juntos.

Ainda sinto o seu medo

de me perder em tudo.

Meu amor é o mundo.

Você me salvou e luto

pra nunca ficar escuro

a luz que você deixou.

Eu estaria mentindo

se dissesse que passou.

Quando eu estava aqui

sozinho me deu a mão.

Quando no abismo eu

estava triste e caindo

seu amor foi Anjo lindo.

Veio rápido e resgatou

o que estava perdido.

Ainda lembro do abraço

que está pra acontecer.

Ainda penso amanhecer

e a única imagem que

eu verei será você.

Meu grande amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/03/2019
Código do texto: T6596199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.