Um certo desacerto

Esse amor é um desacerto

Assim no secreto

Num abraço, num aperto.

Melhor assim:

Eu pra você

Você pra mim.

Beijo na boca

Cheiro no pescoço.

Carícias e delícias

Etc. e tal e fim.