Intenso como alecrim

Nosso cheiro combina

É como incenso de alecrim:

estimula o corpo e anima.

Intensifica os sentidos.

Instiga.

Dá uma vontade forte e suave

Daquele abraço tão nosso.

Do beijo intenso, gostoso.