Vento frio beijo quente

Eu e ela, noite fria

A audácia e o medo

o chocolate na padaria

o o beijo quente no estacionamento

o vento frio

e o desejo remoendo

dentro

Nosso encontro ressoa ainda

e enseja outro

sem tempo certo pra durar