Amor á Distância

Ontem amor pude te tocar

sem ao menos estar perto.

O nosso universo de amor

se mesclou com o desejo.

Descobrimos os mistérios

em todos os nossos beijos.

Senti que parou o tempo

pra vivermos o momento.

Tua imagem assim em silêncio.

Mordia os seus lábios no ensejo

de me trazer pra ti e sem medo

deixava eu a tocar bem devagar.

Você confiou em mim ao amar.

Não podes imaginar como está

o meu coração ao se apaixonar

por você que quero desposar.

Foi bom fazer amor com você.

Mesmo estando tão distantes.

Quando o dia veio a amanhecer

me fez perceber o quanto eu

te amo e não posso viver mais

sem estar presente e sem te ver.

Contigo quero estar depois de

uma noite de amor pra saber

que o meu infinito amor é você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/03/2019
Código do texto: T6600252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.