Eu Vou Te Amar

O tempo foi cruel e doce.

Essa distância que houve

Já não podia nos separar.

Beijos, um toque, o olhar.

A chuva caindo em você.

Momento de te abraçar.

Pra sempre vou te amar.

Nunca esquecerei o céu

que me deu pra sonhar.

Lábios com gosto de mel.

Beijo que me fez saborear.

Um amor que não sabia

que podia sentir e existir

nessa minha existência.

Agradeço a sua presença.

Experiência de te ter aqui

em meus braços tão linda.

Poder me sentir tão feliz.

Estar contigo no por do sol

quando o horizonte finda

mais um dia que eu quis

estar junto de ti...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/03/2019
Código do texto: T6604161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.