Ao Seu Lado

Eu acordei naquela manhã

depois do dia que a achei.

Nós dissemos tantas coisas.

É foi difícil tudo que passei.

Mas agora eu tenho você.

Alguém que está além da

distância que ao anoitecer

faz chover versos de amor.

Alguém que tirou-me a dor.

Está lá sempre que preciso.

Em meus sonhos mais lindos.

Me fazendo sentir muito vivo.

Tudo pra nós é desconhecido.

Porque estamos separados.

Mero detalhe embutido em

dias de um próspero futuro

quando finalmente a verei.

Saiba que eu já amei tudo

que conheci e conhecerei.

Uma mulher tão especial.

Estás comigo e é tão real.

As vezes sinto seu corpo

abraçar o meu devagar.

Sinto sua mão na minha

e a gente a caminhar na

direção desse horizonte

de amor que sempre irá

estar em nossos corações...

...te amo e sempre irei amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/03/2019
Código do texto: T6606586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.