Amor Passageiro

Não rasteje, não chore agora...

O tempo perdido com lágrimas em vão,

É tempo que vai embora...

Não implore por amor e atenção...

Sentimentos não são migalhas...

Não são pedaços de pão.

Sempre há alguém melhor

Esperando em algum lugar

Não perca tempo preso

Tudo tende a acabar

Os amores são passageiros

Com hora certa de saltar

Nossas asas são para voar

Não me culpe por ousar

E em outras flores pousar...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 20/09/2007
Código do texto: T660911